首页> 2019年童装流行趋势> 西瓜王子童装值性价比促使大人们蜂拥而至

西瓜王子童装值性价比促使大人们蜂拥而至

2013-03-10  来源:2019年童装流行趋势  作者:admin
"

西瓜王子童装秉承“诚信、进取、有爱、双赢”的企业精神和坚持“以人为本、以质为先”的经营理念,积极倡导与实践“绿色产品”、“文化产品”,注重品牌文化在终端卖场的表现,在终端卖场倡导并提出“儿童时装搭配专家的消费主张,西瓜王...

"

西瓜王子童装秉承“诚信、进取、有爱、双赢”的企业精神和坚持“以人为本、以质为先”的经营理念,积极倡导与实践“绿色产品”、“文化产品”,注重品牌文化在终端卖场的表现,在终端卖场倡导并提出“儿童时装搭配专家的消费主张,西瓜王子童装邀请着名的时装搭配顾问师对终端店员进行系统培训,为都市新新儿童提供最棒的穿衣搭配之道,在终端建立顾问式增值服务。西瓜王子童装的出现,在市场上掀起了一阵童装的热潮。吸引了众多小朋友的眼球和家长的眼球。

西瓜王子童装


  西瓜王子童装物美价廉,投资有保障。在三大平台基础上开发了童装规划、运营、管理、传播、推广五大系统,通过不断地资源整合、专业整合、规划整合,西瓜王子童装以高性价比、高时尚度、高周转率的“三高”形成独特的卖点,掀起新一轮“潮童风暴”!西瓜王子童装积极倡导和建设“绿色产品”“文化产品”“爱心产品”的产品理念,定位中高档,主力产品包括儿童服装、儿童玩具、童鞋三大品类,目标消费群体定位于3—16岁(90cm—160cm)富有想象力和表现力的新生代儿童。


  1:快:西瓜王子童装每天有20-30款新品更新,货如转轮,基于公司高效的物流配送平台,利用总部的电子商务平台,强大的订货系统,轻轻松松点点鼠标就能采购。


  2:低:多家实体店的超大规模,研发,加工的强大优势,致使产品实行工厂成本价一站式供货,所有产品均低于销售成本价供货;公司采用低价的策略迅速占领广大市场,超值性价比促使大人们蜂拥而至。


  3:准:西瓜王子童装准确切入当下童装趋势,致力于环保童装的设计与研发,在低碳环保的基础上进行时尚潮流的设计,产品定位:快乐,健康,自然,时尚。


  4:全:5大类别童装:婴儿装,幼童装,小童装,中童装 大童装,完整覆盖0-16岁年龄段儿童,八大系列,千种单品。


  5:优:西瓜王子童装均采用棉,麻、绿色纤维等纯天然面料,无毒无害,精心呵护孩子的嫩肌肤。


  6:绝:反时令促销、翻耕促销、轮番降价促销、对比吸引促销、让门店赚足人气和财气!yx

责任编辑:admin

标题:西瓜王子童装值性价比促使大人们蜂拥而至

链接:http://2012tongzhuang.shgao.com/20130310/130356.shtml

标签:小中中童装美孩子童装要要童装

上一篇:亲仔鹿6元童装成就非凡人生

下一篇:班米熊童装可靠吗?产品质量好

当前关键词热点

西瓜王子童装值性价比促使大人们蜂拥而至

西瓜王子童装秉承“诚信、进取、有爱、双赢”的企业精神和坚持“以人为本、以质为先”的经营理念,积极倡导与实践“绿色产品”、“文化产品”,注重品牌文化在终端卖场的表现,在终端卖场倡导并提出“儿童时装搭配专家的消费主张,西瓜王子童装邀请着名的时装搭配顾问师对终端店员进行系统培训,为都市新新儿童提供最棒的穿
最新专题